Offenes Ganztagesangebot

Was machen wir?

• Nach der Schule essen wir gemeinsam zu Mittag, machen Hausaufgaben und gestalten unsere Freizeit.
  • Die Turnhalle kann einmal nachmittags genutzt werden. Es gibt Bastel- und Kreativangebote oder wir besuchen das Jugendhaus an der Würm.
  • Die Planung unseres Freizeitangebots richtet sich nach den Bedürfnissen und Wünschen der Jugendlichen.
  • Das Schülercafé kann jede(r) Mittelschüler/in der Mittelschule Lochham in seinen/ihren Freistunden bis 13.30 Uhr nutzen und sich dort entsprechend seinen/ihren Interessen beschäftigen.
  • Derzeit verbringen 25 SchülerInnen den Nachmittag von Montag bis Donnerstag miteinander.

Anmeldung

• Die Anmeldung der offenen Ganztagesschule findet jeweils zum Ende des Schuljahres für das nächste Schuljahr statt.
  • Kosten für die Betreuung entstehen keine. Das Mittagessen kann individuell gebucht werden.

Kontakt

Manuel Angermeyer, Pädagoge, B. Ed. (Teamleitung Offene Ganztagsschule an der MS)

Isa Reiner, Sozialpädagogin (FH)

Juliane Kammerl, Sozialpädagogin (BA)